Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

Официальный сайт администрации муниципального образования

"Шенкурский муниципальный район"

165160, Архангельская область, Шенкурский район, г. Шенкурск, ул. проф. В.А. Кудрявцева, 26

  Версия для слабовидящих

 +7 (81851) 4-14-15
  adm@shenradm.ru
 Карта сайта

16 Ноября 2018      25

В Архангельской области началась подготовка к региональному этапу конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Этот престижный конкурс проводится ежегодно Торгово-промышленной палатой РФ для популяризации предпринимательской деятельности, поддержания здорового конкурентного духа и продвижения успехов предпринимателей. Региональный этап организует Торгово-промышленная палата Архангельской области – эта традиция была возрождена в 2018 году.

Неизменно конкурс поддерживается Губернатором Архангельской области, а также профильными Министерствами Правительства региона, представители которых принимают участие в работе Экспертной Комиссии. Кроме чиновников, в Экспертной комиссии работают представители деловых объединений, работающих на территории Архангельской области, а также Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей. При определении победителей Экспертная Комиссия учитывает объективные показатели (выручка, прибыль, налоговые платежи, количество работников и т.д.) и субъективные оценки членов жюри по ряду параметров (социальная активность, инновационность продукции, узнаваемость бренда и т.д.) – все данные сводятся в специальную программу, которая и выставляет интегральные оценки.

Региональные компании и индивидуальные предприниматели смогут побороться за победу в десяти федеральных номинациях, а такде за несколько специальных региональных наград, учрежденных, чтобы подчеркнуть специфику северного бизнеса, поддержать активный бизнес.

Сегодня организаторы Конкурса и партнеры разрабатывают концепцию проведения всех конкурсных мероприятий, продумывают детали – многое держится в секрете, однако известно, что площадкой для проведения церемонии награждения регионального этапа Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» станет большой конференц-зал гостиницы  Novotel Arkhangelsk. В ярком деловом мероприятии примут участие, как номинанты, так и члены Экспертно    й комиссии, а также высокопоставленные гости.  

1 ноября 2018 года стартует кампания по отбору предприятий-участников Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Подробную информацию о конкурсе, номинациях, сроках подачи заявок и необходимые формы документов вы сможете найти на сайте проекта: http://golden-mercury2019.tilda.ws.

Участие в конкурсе бесплатное, консультацию об участии можно получить у специалиста ТПП АО по телефону +7(8182)200-398 или написав на email: members@tpparh.ru.




Для справки:
Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно (с 2004 года) проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.
В 2018 году церемония награждения конкурса Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» прошла в овальном зале Правительства Архангельской области: были награждены 7 победителей регионального этапа, которые и представили Архангельскую область на федеральном этапе.
В мае 2018 года на церемонии награждения федерального этапа конкурса Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» были объявлены победители, среди которых было и АО «Архангельский траловый флот». До 2018 года предприятия из Архангельской области становились призерами Конкурса только в 2008 году.


Возврат к списку