Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

Официальный сайт администрации муниципального образования

"Шенкурский муниципальный район"

165160, Архангельская область, Шенкурский район, г. Шенкурск, ул. проф. В.А. Кудрявцева, 26

  Версия для слабовидящих

 +7 (81851) 4-14-15
  adm@shenradm.ru
 Карта сайта

19 Августа 2019      41

Уважаемые родители, проявляйте больше внимание к детям и напоминайте им о правилах безопасного поведения на дороге

19.07.2019 г. в 15 ч. 05 мин. в п. Шелашский на 841 км. автодороги М8 «Холмогоры» Шенкурского района молодой человек 15.05.1990 г.р., управляя автомобилем КИА СПЕКТРА двигаясь со стороны г. Москвы допустил наезд на перебегающую справа налево дорогу, вне пешеходного перехода, в зоне видимости нерегулируемого перекрестка, несовершеннолетнюю 14.05.2011 г.р., жительницу п. Шелашский Шенкурского района.
В момент ДТП мать несовершеннолетней находилась рядом, и видела нарушения пункта 4.3 Правил дорожного движения своей несовершеннолетней дочери, но не предотвратила нарушение ПДД. В результате ДТП девочка с диагнозом закрытый многооскольчатый перелом средней трети правого бедра госпитализирована в хирургическое отделение ГБУЗ АО «Шенкурская ЦРБ».
Уважаемые родители, проявляйте больше внимание к детям и напоминайте им о правилах безопасного поведения на дороге.
Так же необходимо отметить, что за правонарушение несовершеннолетних к административной ответственности привлекают их родителей (законных представителей) за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по
содержанию, воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетних (ст. 5.35 КоАП РФ) в виде предупреждения либо штрафа в размере до пятисот рублей.
ОГИБДД ОМВД России по Шенкурскому району обращается к жителям района о необходимости всегда соблюдать Правила дорожного движения, т.к. автомобиль является источником повышенной опасности.

ОМВД России по Шенкурскому району


Возврат к списку