Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

Официальный сайт администрации муниципального образования

"Шенкурский муниципальный район"

165160, Архангельская область, Шенкурский район, г. Шенкурск, ул. проф. В.А. Кудрявцева, 26

  Версия для слабовидящих

 +7 (81851) 4-14-15
  adm@shenradm.ru
 Карта сайта

26 Ноября 2020      129

Мост в рабочий посёлок Плесо (МО Ровдинское) был бесхозным

Мост в рабочий посёлок Плесо (МО Ровдинское) был бесхозным. Администрация района в конце 2019 года вышла в суд с инициативой о признании права собственности за собой. Данный мост с 22 марта 2020 года находится в собственности МО "Шенкурский муниципальный район". В майский паводок состояние объекта значительно ухудшилось. В летний период, на сходе жителей, главой района было озвучено о планах по ремонту объекта в текущем году.
20 октября в единую дежурную диспетчерскую службу поступил сигнал об обрушении пролёта моста через р. Суланда загруженным лесовозом.( Мост через р. Суланда, расположенный на 1 км автомобильной дороги местного значения "Подъезд к д. Плесо МО "Ровдинское". Численность поселка 138 человек,6 из них дети).

С сегодняшнего дня в Плёсо будет организована лодочная переправа, жители смогут добраться до места работы, отвезти детей в школу и детский сад. Проблем с продуктами и товарами первой необходимости нет.Что касается обстоятельств происшествия – на месте работают сотрудники ГИБДД, виновник установлен, ведется расследование.



Возврат к списку